воскресенье, 16 мая 2010 г.

Советы кулинарии

Что бы гости были довольны! Вашему вниманию представляются несколько основных советов кулинарии, которые помогут готовить ваши любимые блюда еще вкуснее.
Совет первый. Хранить овощи необходимо в затемненном, прохладном месте, ведь солнечный свет разрушает каротин.
Совет второй. Чтобы соль всегда оставалась сухой рекомендуется положить в солонку 2-3 рисовых зернышка.
Совет третий. Для того чтобы цветная капуста сохранила белый цвет, перед варкой подержите ее в чуть-чуть подкисленной воде.
Совет четвертый. Чтобы свекла была вкусной и сочной, варить ее нужно не очищая и не срезая корешки.
Совет пятый. Салат солят перед непосредственной подачей, так как заранее посоленные овощи выделяют избыточное количество сока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий