среда, 6 октября 2010 г.

Курочка - вкусняшка

Понадобится:
600 г куриного филе
450 г любых замороженных грибов
1 морковь
1 болгарский перец
1 луковица
3 картофелины
2 зубчика чеснока
соль
перец
зелень укропа
раст. масло для жарки

Приготовление.
Куриное филе вымыть, нарезать кусочками. Морковь, лук, перец очистить, нарезать кубиками. Обжарить все на сковороде в раст. масле до золотистого цвета и выложить в глубокую кастрюлю. Грибы с измельченной зеленью слегка обжарить на масле, добавить к курице. Картофель очистить, нарезать кубиками. Чеснок очистить, измельчить, вместе с картофелем обжарить на раст. масле, добавить к курице и грибам.
Содержимое кастрюли залить до половины кипяченой водой, посолить, поперчить, перемешать, тушить на слабом огне 20-30 минут.
-----------------------------
Интересный пост про брачный возраст и мужчин читайте на блоге http://ladycritic.livejournal.com/.

Комментариев нет:

Отправить комментарий