четверг, 14 октября 2010 г.

Супчик с шампиньонами

ПОНАДОБИТСЯ
• 400 г замороженных мел­ких шампиньонов
4 картофелины
2 моркови ,1 луковица
соль по вкусу
растительное масло
ДЛЯ жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Шампиньоны опустить в кипящую подсоленную воду (1,5-2 л), варить 20 мин.
2. Картофель очистить, на­резать кубиками, добавить к грибам, довести до кипения, варить 15 мин.
3. Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, вместе спассеровать на масле до золотистого цвета, доба­вить в суп, перемешать.
4. Суп посолить, варить еще 5 мин, снять с огня. При пода­че супчик по желанию можно заправить сметаной.
-----------------------------------------
Девушки, если желаете сделать эротические фотографии , тогда перейдите по этой ссылке девушки ню.

Комментариев нет:

Отправить комментарий