суббота, 12 июня 2010 г.

Полезные кулинарные советы.

Полезные кулинарные советы.
1.Толщина изделий с песочного теста не должна превышать 8 мм, иначе они плохо пропекутся.
2.Чтобы сделать сдобное тесто ярко-желтым, рекомендуется добавить в желтки, растертые с солью.
3.Тесто будет подходить равномерно, если в него воткнуть несколько трубочек макарон.
4.Тесто не будет подгорать при выпекании в духовке, если на нижнюю деку насыпать тонкий шар соли.
5.Чтобы изделия из теста не приобретали кисловатый вкус, не давайте тесту перестаиваться.
6.Не рекомендуется раскатывать тесто на толщину деки. Оно пропекается лучше, если на ней со всех сторон остаются свободные места.

Комментариев нет:

Отправить комментарий