пятница, 18 июня 2010 г.

Закуска «Кулон»

Понадобится:
2 кабачка
1 помидор
100 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
½ стакан топленого молока
1 яйцо
200 г вареной колбасы
1 ст. л. соевого соуса
Соль
Перец по вкусу
Зеленый лук
Раст. масло для жарки
Пучок петрушки для украшения

Приготовление.
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинами, посолить, обжарить на масле с обеих сторон. Выложить половину в форму веером. Колбасу нарезать тонкими кружочками, выложить на кабачки. Сыр натереть на терке, лук измельчить, чеснок пропустить через пресс, помидор нарезать кубиками, все соединить, перемешать, выложить на колбасу. Накрыть оставшимися пластинками кабачка. Соединить молоко, яйцо, соус, перемешать. Полученным соусом залить закуску.
Запекать при 160 градусах в духовке 20 мин. Украсить дольками помидора, листками петрушки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий