четверг, 8 июля 2010 г.

Рыбка под шубкой

Хочу поделиться рецептом любимого семейного блюда.
Понадобится:
1 кг любой рыбы
2 луковиц
1-2 моркови
150 г сметаны
1 яйцо
100 г муки
соль
перец и зелень по вкусу
раст. масло для жарки

Приготовление.
Рыбу выпотрошить, удалить плавники, головы, хвосты и нарезать кусочками.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Яйцо слегка взбить.
Муку соединить с солью, перцем в отдельной тарелке.
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и снова в муке. Выложить на разогретую сковороду и обжарить с одной стороны на масле. Перевернуть рыбу, убавить огонь, выложить слоями лук и морковь, залить сметаной. Тушить 20-25 минут на среднем огне до готовности моркови и лука. Готовую рыбку посыпать рубленой зеленью.
-----------------------------------
Сварка пластиковых труб, сварка труб ПЭ и ПНД современным методом «встык» на новейшем сварочном оборудовании фирмы Omicron, а также Rothenberger. Подробности на сайте dvn-stroy.ru.

Интересуют электромонтажные работы в Воронеже? Тогда, посетите сайт ve-m.ucoz.ru!

Комментариев нет:

Отправить комментарий