понедельник, 9 августа 2010 г.

ВИШНЕВЫЙ ЧИЗКЕЙК

ПОНАДОБИТСЯ
• Для теста: 150 г сливочн. масла; 2 желтка; 2 ст. л. сахара; 2 ст. л. воды; 1,5-2,5 стак. просеянной муки
• Для начинки: 300 г замороженных вишен; 250 г плавленого сыра; 4 яйца; 2 белка; 250 г сметаны; 1 стак. сахара; 1 пакетик ванильного сахара; 0,5 стак. сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. При готовить тесто. Желтки растереть с сахаром, порубить маргарин с мукой, соединить, влить воду, замесить песочное тесто, поставить в холодильник на 30 мин.
2. Приготовить начинку. Яйца, белки, ванильный сахар и 1/2 часть сахара взбить в пену, добавить сметану. Сыр растереть с 1/2 частью сахара, все соединить, взбить. Вишни разморозить, посыпать сахарной пудрой. З. Тесто распределить по форме, сделать бортики, выложить вишни, залить ЯИЧНО¬сырной массой. Выпекать 40 мин в духовке при 170 ос, затем посыпать пудрой.
------------------------------------------
Те, кто заботятся о своих скакунах, уже летом думают во что их будут переобувать.Советую приобрести зимние шины в интернет-магазине компании «Мастер Шин». Здесь широкий выбор, разумные цены и даже доставка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий