понедельник, 9 августа 2010 г.

Пuрожкu "Нежнlые"

Хочу поделиться рецептoм теста для пирожков. Сдоба получается рассыпчатой и нежной. Начинку можно использовать любую, я делаю с вишневым конфитюром.
для теста нужно 1 стак. молока, 2 яйца, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 0,5 стак. сахара, 100 г марrарина, 50 r раст. масла, 700 r муки.
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить соли, яйца, 1/2 часть муки, перемешать, дать подойти. Koгда тесто подойдет, добавить сахар, остальную муку, растопленный маргарин, раст. масло, замесить тесто. Снова дать подойти.
Готовое тесто разделить на небольшие лепешки, внутрь положить по 2 ч. л. конфитюра, хорошо защепить края, смазать взбитым яйцом. Выпекать 15-20 мин в духовке при 200 градусов.
-------------------------------------------
Решили застраховать автомобиль каско , со страховой компанией «Согласие» у вас появится возможность сэкономить на страховании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий