четверг, 12 августа 2010 г.

КУРИЦА В ЗЕЛЕНОМ СОУСЕ

ЧТО НУЖНО:
Курица - 400 г, бульон -150 г, салат листовой - 1 пучок, маcло оливковое -3-4 СТ. л., семена подсолнечника очищенные- 4-5 cn. л., перец зеленый сладкий - 1 стручок, соль, зелень укропа.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Семена подсолнечника обжарьте и измельчите (часть семечек оставьте для украшения).
2. Курицу нарежьте на порционные куски, посолите и обжарьте в сковороде на половине взятого оливкового масла с двух сторон до готовности.
3. Сладкий перец очистите от плодоножки и семян, вымойте и нарежьте тонкими полукольцами. Листья салата тщательно промойте в холодной воде, отбросьте на- дуршлаг, чтобы стекла вода, затем мелко нарежьте.
На сковороду добавьте немного оливкового масла и обжарьте салат.
4. Влейте на сковороду с обжаренной курицей бульон, добавьте измельченные семечки, перец и обжаренные листья салата и тушите до готовности.
Укроп вымойте, обсушите и разложите по тарелкам. Поверх него выложите курицу, тушеные овощи и посыпьте семечками.
---------------------------------------
Горите желанием приобрести билеты на футбол россия словакия. Посетите сайт biletek.ru , здесь можно заказать билеты заранее и по выгодной цене.

Комментариев нет:

Отправить комментарий