суббота, 21 августа 2010 г.

Капуста "Пикантная" с перцем

Понадобится:
1 кочан капусты
2 моркови
2 горьких перца
6-7 зубчиков чеснока
перец горошком по вкусу

Для рассола на 1 л воды:
200 мл раст. масла
100 г сахара
2 ст. л. соли
2 ст. л. уксуса

Приготовление.
Капусту нашинковать, морковь очистить, натереть на крупной терке, горький перец, чеснок измельчить.
В 3-литровую банку выложить капусту, перекладывая морковью, перцем и чесноком.
Приготовить рассол. Соединить все ингредиенты для рассола, довести до кипения, варить в течение 5 минут, залить капусту, дать настояться.
-----------------------------------
Хотите найти африканские косички фото? Тогда, посетите сайт spb.mystyling.ru. Здесь вы найдете фото африканских косичек, а также сможете узнать много полезного про стиль, здоровье и красоту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий