воскресенье, 28 марта 2010 г.

Творожные рулетики

Понадобится:
250 г творога; 125 г мар­гарина; 10 ст. л. сахара; 10 ст. л. муки; 1 ч. л. гаше­ной уксусом соды; 2 яйца; сахарная пудра для посып­ки; масло для смазывания противня.

Приготовление.
1. Творог перетереть через сито, добавить яйца, 3 ст. л. сахара, соду, перемешать.
2. В отдельную емкость насыпать муку, натереть замороженный маргарин, перемешать. Соединить с творожной массой. Хоро­шо вымесить.
3. Разделить тесто на 2 части. Каждую раскатать в круг, посыпать оставшимся сахаром, разрезать на 16 частей-треугольников. Каж­дый завернуть от основания треугольника к уголку.
4. Выложить на смазан­ный маслом противень. Вы­пекать при 190 градусах в течение 15-20 мин.
5. Готовые рулетики по­сыпать сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий