Понадобится:
250 г творога; 125 г маргарина; 10 ст. л. сахара; 10 ст. л. муки; 1 ч. л. гашеной уксусом соды; 2 яйца; сахарная пудра для посыпки; масло для смазывания противня.
Приготовление.
1. Творог перетереть через сито, добавить яйца, 3 ст. л. сахара, соду, перемешать.
2. В отдельную емкость насыпать муку, натереть замороженный маргарин, перемешать. Соединить с творожной массой. Хорошо вымесить.
3. Разделить тесто на 2 части. Каждую раскатать в круг, посыпать оставшимся сахаром, разрезать на 16 частей-треугольников. Каждый завернуть от основания треугольника к уголку.
4. Выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при 190 градусах в течение 15-20 мин.
5. Готовые рулетики посыпать сахарной пудрой.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий