Понадобится.
Для теста: 500 г муки; 10 г сухих дрожжей; 250 г сливочн. масла; 1,5 стак. теплого молока; 1 ст. л. сахара; щепотка соли.
Для начинки: 500 г фарша из вареной говядины; 1 луковица; 2 ст. л. слив. масла; соль, перец.
Приготовление.
1. Замесить тесто из всех ингредиентов и 60 г слив. масла. Дать подойти дважды, вымесить, охладить. Раскатать в прямоугольный пласт. Смазать 2/3 пласта слив. маслом, Загнуть несмазанный край, накрыть смазанным, получим три слоя теста. Повторить все трижды. Охладить 30 мин. Раскатать два пласта.
2. Фарш обжарить с луком. Выложить на пласт, накрыть вторым, края защепить. Выпекать 20 мин при 200 градусах.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий